【LINE】惡媽對女兒不聞不問卻想搶撫養權「我離婚了小孩就給妳養!」→人妻爆發「我等妳!咱法院見!」連貓咪都傻眼的邏輯讓人白眼翻到後腦勺!!

慣老闆專區

【LINE】惡媽對女兒不聞不問卻想搶撫養權「我離婚了小孩就給妳養!」→人妻爆發「我等妳!咱法院見!」連貓咪都傻眼的邏輯讓人白眼翻到後腦勺!!



對親生女兒不聞不問的大嫂,突然找到我,居然想要我幫她爭奪孩子的撫養權?雖說我們是妯娌,但是我絕對不會讓她得逞!
⇨⇨⇨
老公的哥哥跟大嫂離婚了,開始爭奪姪女的撫養權。對親生女兒不聞不問,跟我也不怎麼來往的大嫂突然跟我說,想要我幫忙爭奪孩子的撫養權。知道理由之後的我絕對不會讓她得逞!

✨喜歡就【訂閱】點這裡↓↓↓

為這個故事點個讚!👍

※想在安靜環境下觀看的觀眾可以靜音閱覽
※影片速度可以在右上角設置中調節

明天的LINE播放列表
痛快人心的LINE👉

※故事是由大家生活中真實事例改編而成
※故事人物姓名純屬虛構,與現實人物無關
※未經允許禁止使用本頻道故事內容,嚴禁洗稿,轉載,翻制等行為

▶️ 通知:「明天的LINE」頻道受到MCN機構的管理與持續對仿製的監控,我們正在向 YouTube 報告未經授權使用我們頻道內容與模式的情況。
▶️ 請注意,頻道內容正在註冊登錄過程中。
▶️ 我們正在採取法律行動,反對未經許可擅自複制所有受版權保護的材料以及部分修改和重新上傳的行為。

COPYRIGHT ⓒ 明天的LINE ALL RIGHTS RESERVED

#LINE #痛快人心 #明天的LINE .

source

在〈【LINE】惡媽對女兒不聞不問卻想搶撫養權「我離婚了小孩就給妳養!」→人妻爆發「我等妳!咱法院見!」連貓咪都傻眼的邏輯讓人白眼翻到後腦勺!!〉中有 31 則留言Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

31 thoughts on “【LINE】惡媽對女兒不聞不問卻想搶撫養權「我離婚了小孩就給妳養!」→人妻爆發「我等妳!咱法院見!」連貓咪都傻眼的邏輯讓人白眼翻到後腦勺!!

  1. 現在這種爛媽很多!跟男人跑還要害的自己的小孫將來!垃圾到極點!原來除了男人用下面當腦,爛女人也是!😂😂😂

  2. 晴嵐真的是個徹底失格的母親
    搶孩子的撫養權只為了謀取孩子的贍養費
    甚至孩子不到一歲就丟給別人養
    還好孩子父親爭取到撫養權
    不然小孩肯定會歪掉

  3. 7:568:20,生身父母放一邊,養身父母大如天,就算晴嵐是娟雅的生身之母,但她從來沒有盡過任何一點做母親應盡的責任,甚至為了自私自利的目的而想利用娟雅,像她這種爛人早就沒有當母親的資格了,而巧雲雖然是娟雅的嬸嬸,但她一直以來對娟雅的照顧比晴嵐這個生母還要更多,不管是誰都知道該讓娟雅跟著誰才是最好的

  4. 像晴嵐這樣的壞媽媽,只為了自己的利益而爭奪娟雅的扶養權,真是不要臉!和現任老公離婚後再和前男友複合,只把小孩當成工具,明明小孩是自己10月懷胎辛苦生下來的,卻要被自私的媽媽當工具對待,娟雅真的太可憐了

  5. 這跟我家的垃圾大嫂基本上一樣,從女兒小時候就不顧,只是掛一個夫妻名義,從我哥那邊拿我家的一些好處,差別只是不知道有沒有在外面搞就是了..

  6. 其實娟雅父母都很爛,只是爸爸沒犯全天下男人都會犯的錯而已
    什麼工作忙賺錢都是屁,時間不能重來,再怎賺大錢又如何,小孩成長就是過了

  7. 這種媽媽就是思想沒成熟的大人,認為丟錢給人就夠了,剩下的情感交流絲毫不給予,如果有這種想法的人不適合踏入婚姻。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top
勞工新聲 Secured By miniOrange